Braschi: Шедевры по-итальянски
24.11.2014

В любой точке света в престижных меховых салонах всегда найдутся изделия под маркой Braschi. Самые искушенные модницы имеют или мечтают иметь в своем арсенале шедевр от известного итальянского мехового дома. Шубы от маэстро Маурицио Браски давно и везде стали символом эксклюзива, неповторимой элегантности и роскоши. Сегодня культовый бренд доступен и в Коми: его единственным официальным представителем в республике стал сыктывкарский салон кожи и меха «Вторая кожа». 

История Braschi — и семейная легенда, и образец профессиональных традиций. В 1970-е годы супруги Лоренцо и Китти Браски начали бизнес по производству изделий из кожи, сделав ставку на оригинальные модели, кардинально отличавшиеся от тех, что до сих пор предлагались покупателям. Так зародился бренд Braschi. Почти через двадцать лет компания сместила акцент в сторону меховой моды, вскоре завоевав рынок и здесь. Однако на уровень мировой известности Braschi вывел наследник Лоренцо — Маурицио Браски. «Впервые я попал на меховой аукцион в 23 года и понял, что покупать действительно качественные шкурки – большой труд, требующий высокого профессионализма. Я был настолько увлечен, что вскоре после этой поездки посвятил время специальному обучению, осваивая все тонкости дела», — рассказывал он в одном из интервью. Сегодня благодаря таланту и предпринимательской интуиции Маурицио, понятие «итальянский мех» у знатоков ассоциируется исключительно с великолепными шубами Braschi.

Вторая кожа

Глава компании Маурицио Браски лично отбирает лучшие шкурки знаменитой черной норки Black NAFA и цветной NAFA Mink, американских шиншилл, скандинавских лис и, конечно же, русского баргузинского соболя на самых крупных меховых аукционах Северной Америки, Скандинавии и России. Поэтому превосходство в качестве и выделке меха, как кредо Braschi, даже не обсуждается. Однако владелец бренда участвует еще и в процессе создания каждой модели, становясь гарантом пяти определяющих моду качеств: стиля, эксклюзивности, оригинальности, удобства и невесомости. Такой и только такой мех подчеркивает высокий статус его обладателя! Над каждым шедевром в высокотехнологичной лаборатории Braschi работают настоящие маги и признанные мастера.

 

Коллекции Braschi приковывают внимание на подиумах Милана, Гонконга, Парижа, Москвы. Многие известные персоны, звезды и женщины-политики выбирают меховые изделия Braschi. Уже с августа салон «Вторая кожа» представляет новую большую коллекцию мехов от известных мировых брендов. Каждое изделие в салоне подлинно и эксклюзивно. Великолепный мех в салоне «Вторая кожа» — только для вас, милые дамы и господа!

Вторая кожа